Новости American Truck Simulator 15

НОВОСТЬ
6.5k
27
9
0
20 апр 2019 в 16:46

Обновление ATS: 1.35

Стали известны подробности грядущего обновления American Truck Simulator, здесь вскоре появится трасса OR-58, что будет соединять два города в штате Орегон – Юджин (Eugene) и Бенд (Bend). Трасса будет весьма интересно, ибо на ней будет на что посмотреть и полюбоваться. Также там будет река Солт-Крик, которая впадает в озеро Оделл, самую высокую точку региона – гору Алмазный пик, а также часть горнолыжного курорта Willamette Pass.

И, конечно, в обновлении 1.35 трасса OR-140 будет достроена после релиза обновления. Теперь данной трассы хватит, что бы добраться до города Медфорд без каких-либо объездов (напрямую) из Медфорд (Medford, штат Орегон) в город Виннемукки (Winnemucca, штат Невада). Центр Кламат-Фолс (Klamath Falls) был полностью переделан авторами, по трассе OR-140 также можно будет добраться до озера Верхний Кламат (Upper Klamath) и леса Фремонт-Винема (Fremont-Winema National Forest).

Обновления не прошли стороной трассы CA-299, что ведет из Реддинга (Redding, штат Калифорния) в Кэнби (Canby, штат Орегон). По данной дороге можно будет обнаружить большое количество сельскохозяйственных угодий, поворотов и извилистых дорог (каньоны, ущелья) и один маленький город.

Также обновлены некоторые территории вокруг городов, развязок и перекрёстков. Добавлен новый гараж в Город Фармингтон (Farmington, штат Нью-Мексико) и автосалон + стоянка для отдыха.

Не меньше внимания было уделено дорожным знакам. Разработчики привели их к реальному виду (как в жизни). Будет полезно для тех, кто любит ездить без GPS навигаторов. С новым обновлением 1.35 ориентироваться будет в разы легче. Знаки обновлены практически во всем штате Аризона и в некоторых местах штата Калифорния.

НОВОСТЬ
2.5k
3
0
18 сен 2018 в 3:12

Обновление ATS: 1.32

Этап открытого бета-тестирования обновления 1.32 завершён, разработчики благодарят всех, кто принял в нём участие и помог найти множество различных недочетов, багов и ошибок, которые были пропущены на ранних этапах тестирования. Обновление ATS 1.32 (в т.ч. ETS 2 1.32) является одним из самых масштабных из всех, что были выпущены ранее, но количество принявших в тестировании участников также приятно удивило разработчиков.

Обновления ATS 1.32 (и ETS 2 1.32) уже сейчас доступны для загрузки в Steam, для тех, кто использует не стим версию игры – обновление станет доступно в течении ближайших нескольких дней.

Список изменений:
- Добавлен функционал покупки в собственность полуприцепов;
- Обновлён пользовательский интерфейс игры;
- Произведён редизайн фильтров грузов;
- Переработаны многие старые полуприцепы;
- Добавлена возможность включения отображения соединительных кабелей у трафика (Активируется в настройках игры);
- Ускорен рендер;
- По-умолчанию отключена функция автоматической активации стояночного тормоза;
- Добавлены новые дороги: US-550 (штат Нью-Мексико), US-95 (штат Аризона), US-191 (штат Аризона), город Клифтон (штат Аризона);
- Переработана карта в районе пересечения трасс I-5 и I-80;
- В штате Калифорния запрещено движение с полуприцепами длиной 53 фута (40 футов от коленчатого вала до задней оси);

Для создателей модификаций:
- Полностью переработана система логистики в связке полуприцеп – груз (параметры груза, параметры полуприцепа, экономика и т.п.). Для работы многих модификаций с обновлением 1.32 – необходима их адаптация.

Источник: https://steamcommunity.com/app/270880/allnews/

НОВОСТЬ
2.2k
3
5
0
28 авг 2018 в 18:34

Орегон: Портленд

Работая над штатом Орегон для игры American Truck Simulator сотрудники SCS Software не могли обойти вниманием город Портленд, который является самым крупным в штате как по населению, так и по транспортной инфраструктуре, ведь здесь есть не только большая промышленная зона, но и порт. Все это должно найти отражение в американском симуляторе грузовиков, не только во внешнем виде, но и в экономике игры.

Ещё с этапа исследования местности разработчики поняли, что создание этого города в игре будет не простой задачей, ведь он лежит прямо не реке Уилламетт, простые горожане часто называют Портленд городом мостов, что как понятно следует из-за достаточно обильного количества мостов через реку. Транспортная инфраструктура очень сильно завязана на мостах, а вода, которая является подобием зеркала, и отражает окружающий мир, совместно с мостами, является одними из тех объектов в играх, которые сложно поддаются оптимизации. Не смотря на большое количество мостов, основные пути перевозки грузов проходят лишь через два моста, которые являются наиболее важными объектами инфраструктуры города.

Команда разработчиков потратила много сил и времени на создание города Портленд. Действительно, было довольно сложно оптимизировать макет и дизайн для достижения приемлемой частоты кадров. Они вполне довольны результатом и считают, что он очень репрезентативен для города, который видит проезжающий через него водитель грузовика, создавая правильное впечатление, к которому все стремились.

Теперь доступна страница дополнения в Steam: American Truck Simulator - Oregon

Источник

#OregonDLC

НОВОСТЬ
2.3k
5
0
14 июл 2018 в 3:24

Орегон: деревообрабатывающая промышленность

По мере развития игр American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2, а также роста команды разработчиков, последние уделяют все больше внимания производственным цепочкам и местным отраслям в игровом мире. На самом деле, это не маленькая задача - привнести достаточно новых видов грузов и оборудования, чтобы заполнить экономику, чтобы достичь разнообразия, а также сохранить нормальный баланс спроса и предложения. Разработчики воспринимают это как долгосрочную цель, но цель, безусловно, состоит в том, чтобы грузоперевозки имели больше смысла в глазах игроков - будем постепенно отходить от концепции случайных грузов, направленных из точки А в точку B.

В штате Орегон разработчики планируют уделить особое внимание деревообрабатывающая промышленности, которая очень сильно развита в этом штате в реальности. Здесь основными грузами для игроков станут – бревна, древесина, пиломатериалы, различные изделия из дерева и т.п., в общем все то, что каким-либо образом связано с деревом. Обширный набор разнообразных грузов заставят игроков посещать не только городские или пригородные погрузочные зоны, но и их сельские варианты.

Ранее разработчики уже показывали некоторые скриншоты и видеоматериалы посвящённые деревообрабатывающей промышленности, сегодня же они подготовили ещё одну небольшую партию скриншотов, на которых показаны новые зоны погрузки/разгрузки, которые появятся в игре вместе с дополнением Oregon DLC.

Источник

#OregonDLC

НОВОСТЬ
1.6k
1
2
0
12 мая 2018 в 18:39

Орегон: стоянки грузовиков

Недавно разработчики показали нам места на трассе, которые мы увидим путешествуя по штату Орегон в ATS Oregon DLC. На этот раз нам показали места, где можно остановиться, заправить свой грузовик, расслабиться на некоторое время или остаться на ночь, прежде чем продолжить свое долгое путешествие. Есть некоторые довольно известные остановки грузовиков в разработке...
... легко узнаваемые, как уникальные достопримечательности. Некоторые другие более универсальны, в стиле типичной архитектуры Орегона. На первых четырех скриншотах вы можете увидеть нашу концепцию знаменитого Biggs Junction - одного из популярных мест сети отелей для остановки туристов.

Источник

#OregonDLC

НОВОСТЬ
2.1k
3
0
25 апр 2018 в 6:06

Орегон: Живописная трасса 101

Как только разработчики из SCS Software завершат работы над дополнением Oregon и выпустят его, то у всех игроков появится возможность прокатиться практически по всей длине трассы 101 (U.S. Route 101), которая начинается в Лос-Анджелесе и идёт на север через всю Калифорнию, Орегон и заканчивается в штате Вашингтон, поэтому вся трасса станет доступной только после выхода дополнения с расширением игровой карты со штатом Вашингтон (когда, пока не известно, но это когда-то случиться). Ниже вы можете посмотреть на скриншоты из новой территории вокруг трассы 101 между городами Eureka и Crescent City.

Эта живописная прибрежная дорога известна многими достопримечательностями, видами, пляжем или известными остановками отдыха. Многие из этих достопримечательностей и красивых мест разработчики перенесли в игру и они всё ещё продолжают работу над новым штатом, но то, что получается, однозначно стоит затраченного на него времени.

Источник

#OregonDLC

НОВОСТЬ
6.1k
4
3
0
18 апр 2018 в 3:45

Обновление ATS: 1.31

Обновление 1.31 добавит в игры достаточно много нового функционала, среди которого можно выделить: добавление соединительных кабелей между полуприцепом и тягачом (с различными вариантами настройки видимости), а также улучшенную функциональность зеркал. Для любителей исследовать игровую карту станет доступна новая трасса CA120, которая будет проходить через национальный парк Yosemite, главное помните, что при поездках по таким дорогам на коммерческом транспорте вы должны соблюдать дополнительные правила и ограничения. Также, в игру будут добавлены три типа полуприцепов-самосвалов с нижним типом выгрузки.

Игроки часто просят разработчиков добавить в какой-нибудь интересный функционал, обновление 1.31 исполнит несколько таких желаний. Теперь при поиске заказов у игроков появятся новые фильтры, которые помогут быстрее найти необходимый груз, а также информационная панель с информацией о заказе пополнится новыми данными. Также, не стоит забывать и о множестве правок и исправлений, которые вносит в игру обновление 1.31, самое заметное – автоматическая постановка тягача на стояночный тормоз при входе в игру после неожиданного вылета или перезагрузки компьютера.

Разработчики продолжают совершенствовать инструменты для создания модификаций и аддонов, в настоящий момент они лишь наполовину выполнили переход к новому технологическому процессу по работе над текстурами, материалами и растительностью сегментов дорог, что задействуется в работе не только самих разработчиков, но и создателей модификаций. Если ранее разработчики использовали своеобразные “штампы” с заранее созданными шаблонами для экономии памяти и дискового пространства, то теперь они считают такой подход устаревшим и предлагают использовать при создании окружения инструмент “кисть” и просто “рисовать” ею то, что задумано дизайнером. Такой подход более гибок и позволяет передать в игре все особенности ландшафта. В свою очередь введение этого функционала требует от всех мододелов пересохранить все свои ранее выпущенные работы используя обновленный редактор, разработчики надеются, что авторы популярных у сообщества карт в самое кратчайшее время обновят свои работы. Также, с выходом обновления 1.31 разработчики откажутся от поддержки устаревших карт (выпущенных до прихода формата 4.38), другими словами, если карта последний раз обновлялась до февраля 2017 года, то более игрой она поддерживаться не будет. Разработчики надеются, что это изменение не затронет большинство популярных модов.

Основные изменения:
- Добавлена система соединительных кабелей между тягачом и полуприцепом;
- Улучшена визуализация зеркал (правильное поле зрения (FOV) относительно положения головы водителя, а также правильная визуализация отражения и вида изогнутых зеркал);
- Добавлена новая дорога CA120, которая будет проходить через национальный парк Yosemite;
- Добавлены новые полуприцепы-самосвалы с нижним типом выгрузки.

Небольшие изменения:
- На экране поиска заказов добавлены новые фильтры;
- Стояночный тормоз автоматически включается после прогрузки тагяча (g_park_brake_init);
- При создании скриншотов их название теперь будет основываться на дате и времени;
- Повышена точность отображаемых данных о заказе и поездке на информационном панели;
- Исправлена проблема с блокировкой крутящего момента;
- Исправлены повреждения тягачей в дилерских центрах и при выборе заказа через агентства;
- Исправлены сообщения с предупреждением о повреждении полуприцепа;
- Исправлена ​​интерполяция HDR.

Инструменты и моды:
- В редактор карт добавлены новые кисти для создания и редактирования ландшафта;
- Старые карты более не поддерживаются игрой (до введения 4.38, в связи с введением функционала кистей);
- Mirror_data;
- В параметрах полуприцепа можно указать автономный он или нет;
- Переменная длина переключения/сдвига;
- Тягачи в дилерских центрах теперь не отображаются в общем списке, игра считывает все данные и пункты каталога;
- Рулевое колесо теперь не связано с моделью колес и является независимым объектом;
- Убрана поддержка устаревших атрибутов.

14 апреля запущен открытый бета-тест обновления American Truck Simulator 1.31 – разработчики предупредили, что в сборке присутствует две известные проблемы, которые они планируют исправить в течении ближайшего времени вместе с другими недочетами, которые смогут найти участники тестирования. Этап открытого тестирования обновления 1.31 для Euro Truck Simulator 2 начнётся немного позднее.

Поучаствовать в открытом тестировании могут все желающие (пароль для доступа не требуется), для этого необходимо выбрать тестовую сборку игры (public_beta – 1.31 public beta) в свойствах игры в Steam, во вкладке «БЕТА-ВЕРСИИ». Информацию о найденных ошибках и недочётах вы можете оставлять на форуме разработчиков.


Соревнования «TrophyStorm»

Автоматы Вулкан

Конкурсы и розыгрыши

по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
1) Sound Fixes Pack  47.7k
2) AI Traffic Pack  42.3k
3) Russian Traffic Pack  41.4k
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
по скачиваниям за неделю
по скачиваниям за месяц
Обновляется каждый час

Статистика

Проверенные и безопасные файлообменники



Наши партнёры


Наверх
Как добавить в исключения?

У вас включен блокировщик рекламы. Пожалуйста, добавьте наш сайт в исключения. У нас ведь не назойливая реклама, а нам она нужна, чтобы дальше радовать вас публикацией лучших модов :)

Уведомляем вас, что в некоторых случаях блокировщики блокируют не только рекламу. (Есть случаи, когда у пользователей не работали раскрывающиеся меню: "Моды" и др.)